Отзывы

27.08.2018
Я продала машину с помощью ребят из Кэррот страх. Ура, даже не знаю, как вас благодарить. Искала покупателя долго, а когда нашла, так струсила, что хотела уже передумать и не продавать. Хорошо, подруга подсказала, где страховала машину неделю назад и видела на сайте предложение по услугам оформления договоров купли-продажи. Теперь все позади, ищу новое авто, тоже с рук. Обращусь к вам обязательно. Ждите.  
Ольга
14.08.2018
Очень рал, что узнал о существовании Кэрротстрах в прошлом году. Уже 2 машины успел сменить. Одну покупал себе, вторую жене. Во второй раз точно знал куда звонить. Работаю возле метро Спортивная, приехали туда, сделка состоялась там. Пришлось немного задержаться, потому что продавец забыл ПТС, но в остальном все прошло безупречно.
Арсен
03.08.2018
Благодарю компанию кэротстрах за помощь в оформлении машины. Покупал по объявлению, точно знал, что рискованно передавать деньги незнакомцам. Выручили ребята. Все разложено по полочкам. Даже сомнений не возникло, что сделка может сорваться. Уже зарегистрировал. Хорошо что ОСАГО сразу оформили. Не пришлось и на это тратить время.  
Илья
27.07.2018
Это мой первый отзыв в Кэррот, хотя обращение уже пятое или шестое не помню. Как же здорово вы придумали – оформлять страховку, когда угодно и где угодно клиенту. Моя просрочилась, так я и не стал искать другие пути. Позвонил, вызвал агента, приехали вечерком, все сами сделали. В итоге я в тот же вечер уехал на рыбалку, выходные же были. Не лишать же себя удовольствия из-за полиса, когда всегда решение под рукой. Спасибо, до новых встреч.
Дмитрий
14.07.2018
Я всегда была уверена, что полис ОСАГО на полгода стоит половину годового. Оказывается, я сильно переплачивала, а не экономила, когда оплачивала 6 месяцев страховки. Спасибо ребятам из Кэррот, все объяснили, вместе просчитали и оформили полис на год. ПО каско – не знаю, пока не решилась, но буду думать. Тем более, что стоимость обоих полисов меньше, чем каждого в отдельности. Учту обязательно. Все равно в следующий раз обращусь к вам же. Спасибо.
Валерия
01.07.2018
Спасибо огромное агентству Кэррот за то, что помогли ответственного страховщика и оформить полис. Раньше в течение 5 лет страховался сам в другой компании, считал ее своей, а когда наступил страховой случай, они повели себя не лучшим образом. Чуть до больницы не довели. Сосед подсказал, где он страхует свою машину. К вам и обратился, о чем ничуть не жалею – а наоборот, счастлив, что нашел таких славных помощников.
Виктор Алексеевич
26.06.2018
Приятное агентство, качественная работа, а главное действительно нужная, когда нет времени на переоформление всяких справок и страховок. Позвонила, назначила встречу в обед, потому что срок закончился 3 дня назад (рисковала!). приехал симпатичный парень, все сам заполнил и посчитал. Вот только страховщика пришлось поменять – не очень лестные отзыв о нем слышала в последнее время. А так – все ок. спасибо.
Алла
20.06.2018
Очень, очень приятная компания и люди. Я очень недоверчивый человек. привык все проверять сам. Поэтому сначала не вник в систему расчета стоимости и был неправ. Извините, вы реально не ошиблись и указали мне на правильную скидку. Уверен, что приобрел постоянного партнера, а то эти закон меняются настолько часто, что не успевают за ними угнаться. Встретимся через год.
Олег
01.06.2018
Спасибо за оказанную услугу. Я не люблю ездить по офисам всяких фирм, а к электронному осаго у меня и теперь нет доверия. Тем более, говорят, что его все равно нужно распечатывать. Я не изменяю людям, с которыми работал не раз, и был всем доволен. Очередная страховка и все в порядке. Спасибо. Успел до поднятия цен – хорошо, что предупредили.
Алексей
21.05.2018
Пишу отзыв впервые, потому что раньше не видела этого раздела на сайте. На самом деле это мое третье обращение – первый раз продавала автомобиль, а потом страховала по ОСАГО новый. Как только срок подошел к концу, даже не сомневалась, к кому идти за страховкой. А зачем, если все устраивает в Кэрроте. Более того, как в прошлый раз обещала, купила сразу осаго и каско, потому что с этого года за руль стал садиться мой совершеннолетний сын, вот решила обезопасить нас по максимуму. Купила полис Росгосстраха. Компания уверенная и лидирующая. Спасибо за консультации и советы.

Екатерина
17.05.2018
Великолепная служба, хорошие люди, быстрое и приятное обслуживание. Очень нравится ваш сервис. Сначала не поверил, что можно купить полис в любое время суток, но когда позвонил в компанию и назначил встречу у метро Электрозаводская в 9 часов вечера, мне повторили список документов и сказали, что агент будет на месте через 15 минут. Оформился сразу на год, к расчету вопросов нет – все верно, скидки учтены. Спасибо за работу.
Игорь
05.05.2018
Работаю с агентством не первый раз. В конце прошлого года оформлял договор купли-продажи. Тогда же узнал, что можно застраховать машину, не выходя из дома. Подошел срок покупки нового полиса. Позвонил, назначил встречу на пятницу в вечернее время, и в выходные уже был с новым документом. Ваша служба полезна таким как я, которые не умеют пользоваться компьютерами и не доверяют объявлениям на столбах. Спасибо. До новых встреч.
Владимир Петрович
23.04.2018
Я много раз слышала о компаниях, оформляющих страховку у разных станций метро, и уже было собралась воспользоваться таким сервисом, как узнала, что можно вообще не выходить из дома. Так интересно совпало, что страховку нужно было продлевать мне и папе. Позвонили в Кэррот и получили полисы уже через пару часов. Спасибо.
Карина
09.04.2018
Привыкла откладывать все на выходные вот и полис хотела продлевать в субботу. А подруга сказала, что уже давно не тратит на это время, потому что заказывает полис с доставкой. Дала номер телефона. Позвонила вечером в Кэрротстрах, и через час уже держала в руках полис с годовой страховкой. Браво, вот это сервис. Впечатляет расторопность и удобства. Считайте, что пара сэкономленных субботних часов пойдет на отдых. Спасибо.
Мария
04.04.2018
Весьма благодарен компании Кэррот за помощь в оформлении полиса ОСАГО. Давно надо было продлить страховку, и дотянул до последнего дня. А тут, как часто бывает, нужно было срочно выезжать. Конечно, набрал телефон Кэррот. Ребята приехали через пару часов и привезли полис с собой. Проблем не возникло, потому что обращаюсь к вам уже в третий раз. Надеюсь, не последний. Спасибо, в очередной раз выручили.
Владимир
23.03.2018
Здравствуйте. Первый год за рулем и не знал, как и у кого выгоднее покупать ОСАГО. Хорошо, что есть опытный друг. С ним и позвонили в его компанию. Оказалось, это Кэрротстрах. Теперь я и сам понимаю, как рассчитывают стоимость, на какой срок лучше страховаться. О каско сразу не подумал, но в следующий раз приготовлю сразу денег на покупку обоих полисов
Владислав
14.03.2018
Приобрел сразу осаго и каско, потому что время от времени «бомблю», и страховка просто необходима. Да и получилось дешевле, чем покупать по отдельности. Специально обратился в Кэррот, потому что в прошлый раз понравилось работать с вами, когда оформляли осаго для жены.
Константин
26.02.2018
Очень рада, что попала на таких грамотных и ответственных ребят. Понравилось то, что даже не было попытки завысить стоимость страховки, не предлагали никаких дополнительных страховок. Узнала много нового о страховании, хотя езжу за рулем уже 7 лет. Например, не знала, что покупать полис выгоднее на год, а не на 3 месяца. Спасибо, теперь только к вам.
Юлия
19.02.2018
Здравствуйте. Не помню, писала раньше или нет, ведь не первый раз обращаюсь в Кэрот. Хочу поблагодарить вас за качественную работу, за то, что даете людям уверенность в чистоте сделки и не позволяете попасть на мошенников. Полис тут ж фиксируется в базе. Все официально, быстро. Отдельное спасибо за интеллигентное обращение и доброжелательность.
Вера
15.02.2018
Здравствуйте все. Хочу поблагодарить агентство Carrotstrah за оказанную помощь в оформлении и полиса осаго. Сначала предполагалось купить страховку на полгода, но после консультации понял, что сэкономлю, если куплю полис на год, да еще каско оформлю. Даже не подозревал, что наличие двух страховок дают такую уверенность на дороге. Спасибо.
Игорь
07.02.2018
Очень старательная и пунктуальная команда. Вчера купила машину и тут же оформила страховку. Гениально! Конечно, остерегалась покупать транспорт у незнакомых людей без свидетелей. На счастье, нашла агентство Кэррот. Ребята удивили тем, что смогли приехать на сделку в позднее вечернее время (иначе были все шансы потерять выгодного продавца). Спасибо. Автомобиль приобрела по нужной цене
Мария
16.01.2018
Я живу в Балашихе, но как 5 лет назад впервые оформил ОСАГО в кэротстрах, так и работаю только с ними. А зачем менять то, что нравится. Года 2 назад попал в аварию не по своей вине. Компенсацию я получил вовремя. Спасибо вам. До встречи в следующем году.
Сергей
12.01.2018
Может я не в те компании обращался, но даже с третьей попытки у меня не получилось ни правильно рассчитать стоимость страховки, ни оформить электронный полис. Как хорошо, что есть мои старые знакомые. Скинул нужную инфу и через несколько минут получил цену. Естественно, оформился здесь же. Не получилось дистанционно, так мне полис домой привезли. Дело в том, что я инвалид, перемещаться по городу без машины сложно. А тут ребята приехали сами. Вот теперь пойду оформлять положенную скидку в 50%.  
Антон
28.11.2017
Великолепный сервис и великолепные люди. Спасибо Кэротстрах за помощь в срочном получении полиса ОСАГО. Обычно я не езжу зимой, ставлю машину в гараж. Недавно пришлось сменить место учебы сыну, теперь нужен транспорт, чтобы возить в школу. Что-то сразу растерялась, а после вспомнила, что Кэрот работает на везде и круглые сутки. Осталось найти номер в контактах и позвонить. Оформила сразу на год еще и сэкономила. Спасибо.
Ольга
24.11.2017
Я сначала позвонил, чтобы мне помогли рассчитать стоимость полиса ОСАГО. Также думал, что в электронном договоре все по-другому и стоит он дороже. Оказалось, все гораздо проще – страховку рассчитали очень справедливо. Цена осталась на том же уровне, что при обычном осаго. Порекомендовали купить полис на год и сразу застраховаться по каско. Это реально дешевле. И ездить стало проще, потому что знаю, что в случае аварии не буду платить ни рубля из своего кармана.
Руслан
15.11.2017
Много расписывать не буду – ребята компетентные, знают законы, умеют анализировать и выдавать быстрый результат. Я, как руководитель, могу сказать – сервис впечатляет профессиональным коллективом и умело поставленной работой. Нам с нашей занятостью именно такие партнеры и требуются. Страховал несколько машин компании. Все сделали в лучшем виде – без сбоев и продолжительных уговоров. Выбрали программу, подсчитали стоимость, выдали документы. Через год обращусь повторно.
Виктор
08.11.2017
Несмотря на повсеместное введение электронных полисов мне удобнее получать бумажку. Я обратилась в Кэрротстрах, потому что у них имеется услуга оформления на дому (неудобный график работы не позволяет тратить и часа времени на другие дела). А тут – ребята приехали в выходной, посоветовали программу, приемлемую по цене и условиям. Через полчаса документ был руках. Я ответственно отношусь к страхованию, поэтому хотела сначала продлить прежний договор, хотя еще оставалось 2 недели до окончания старого. Но меня убедили в том, что есть более выгодные условия, и я действительно сэкономила на полисе, при этом купила полис одного из лучших страховщиков Москвы. Спасибо.
Людмила
31.10.2017
Высоко ценю компании, работающие для людей. Кэрротстрах убедил в том, что такие в наше время существуют. Честно говоря, я запутался в этих правилах и законах. Рассчитывал на очередной развод и выжимание денег. Отнюдь, оказалось, ребята работают честно. Расчет произвели буквально на пальцах, не передергивая в свою сторону. Предоставили полис в течение 30 минут, да посоветовали страховщика, которого я сам и не рассматривал, а оказалось, напрасно.
Владимир
23.10.2017
Здравствуйте. Отзыв от постоянного клиента. Пользуюсь услугами в течение 4 лет и ни разу не возникло желание сменить компанию. Все началось с оформления договора купли-продажи и сразу же страховки. Вчера позвонила в Кэррот по вопросу страхования, а сегодня с утра уже выехала с новым полисом. Советую всем.
Екатерина
18.10.2017
Кэррот реально не похож на все другие компании, с которыми приходилось иметь дело. Без напряга оформили полис и денег взяли в разы меньше (поверьте, есть с чем сравнивать). За отсутствие выходных отдельное спасибо. Приехали в субботу, оперативно оформили ОСАГО.  
Антон
13.10.2017
О, да я далеко не одна решила высказаться о работе страховой компании «Carrotstrah». У меня свой бизнес, времени в обрез. Ехать страховать машину просто некогда, а оказалось, что и незачем, если агент может приехать сам. В спокойной обстановке все оформили. В ответственности страховщика не сомневаюсь. Компания у меня молодая, скоро планирую расширять транспортный парк (занимаюсь доставкой и кейтерингом), обязательно обращусь к вам за осаго.
Наталья
03.10.2017
Как приятно работать с теми, кто не стремится поглубже влезть в карман клиента. Убеждаюсь в компетентности Кэррот второй раз. В августе оформлял страховку на 3 месяца, но мне еще тогда сказали, что дешевле и удобнее оформляться сразу на год. Теперь последовал совету – реально дешевле, да и обращаться повторно придется лишь через год. Не говорю уже о быстрой работе на выезде – действительно класс. Рекомендую.
Валерий
27.09.2017
Добрый день. Я таксист,постоянно на дороге, ездить без полиса не могу. Над получением нового полиса задумался за 3 дня до истечения срока старого. Как то разговорились с пассажиром, он и посоветовал Кэррот. Нашел компанию в интернете и приятно удивился, что даже ехать никуда не придется. Вечером и оформились, да еще скидку получил, потому то попал в день акции. Спасибо.
Карен
20.09.2017
Наконец, нашла компанию, где все понятно и грамотно делается. Никаких проволочек и негатива. Все подробно толкуют, не придираются к документам, что не понятно – объясняют с душой, а не отправляют на консультацию, чтобы сбросить с себя ответственность. Очень довольна работой и результатом. Когда сами предложили скидки и подсказали, как заплатить за ОСАГО меньше, вообще была удивлена. Советую
Вилена
14.09.2017
Мы с женой страхуем свои автомобили в компании Кэррот. Делаем это каждый год летом и менять агентов не собираемся. А зачем, если устраивает все. Всегда подскажут, как лучше сэкономить, рассказывают о бонусах, о новых правилах страхования. К расчету стоимости страховки – никаких претензий. За полисом в офис не ездим. Их привозят на дом. Всем рекомендую.
Роман
07.09.2017
Впервые поменял негативное мнение о страховщиках. В компании созданы прекрасные условия для нас водителей. Обратился за консультацией по ОСАГО, потому что утром собирался ехать страховаться, а через 40 минут уже получил полис. Приехали чуть ли не ночью, поздно. С работы отпрашиваться не пришлось, да и заплатил за работу в вечернее время всего 200 рублей сверху.
Владимир
01.09.2017
В ведении моей фирмы больше 20 единиц техники. Уже второй год оформляю полисы в компании Carrot. Сама удивилась сначала тому, что сотрудники не стремятся завысить цену, а наоборот интересуются льготами, чтобы применить скидку при расчете стоимости. Да и ехать никуда не нужно. Агент приезжает в офис у Новокосино. Недавно для интереса сравнила стоимость полисов в других компаниях (специально позвонила, чтобы узнать). Цена реально ниже. В последний раз сэкономила порядка 3500 руб. Спасибо.
Ирина
23.08.2017
Я больше 20 лет работаю в такси. Три последних года полис ОСАГО покупал в Кэррот, потому что не раз убедился в отличной работе на собственном опыте. И сервис оформления полисов у них отменный, а на ситуации они реагируют молниеносно.
Олег:
16.08.2017
Пишу отзыв, потому что раньше думал, что все страховые одинаковы. Недавно понял, что нет. Случилась такая ситуация – не разошлись на перекрестке у Черкизовского рынка с одним типом – оно и не мудрено, оба на Паджеро – у меня 2012 года, у него  2009. Машины внушительные, характер – резвый. В общем – ДТП, не серьезное, но – неприятное. Так вот мой агент примчался через 10 минут, впечатление – что за углом стоял. А вот страховщик моего оппонента приехал почти через час – пробки и еще какие-то отмазки. Пришлось ему бедному самому с представителями закона объясняться. А за меня эту «миссию» взял на себя  агент кэррота.
Лариса
09.08.2017
Страховался в кэрроте 3 года подряд, недавно смог убедиться в их работе на деле. Влетел ночью в отбойник на волоколамке, позвонил, агент был на месте через 20 минут (для сравнения полиция прибыла через полчаса, а эвакуатор через 50 минут после повторного звонка с претензиями).
Александр
01.08.2017
Страхую личный и рабочий транспорт, и всем рекомендую следовать моему примеру. Здесь реально считают стаж за безаварийность и применяют другие скидки. Личное наблюдение: по сравнению с более «мастистыми» страховщиками на 4 машинах экономлю приличную сумму – до трех тысяч рублей.
Евгений
26.07.2017
Отличный страховой сервис, именно «сервис», а не просто страховщики-хапуги. Обратилась вечером проконсультироваться, где ближайшее место на черкизовской, чтобы с утра к ним отправиться, через сорок минут уже получила полис на дом – осталось только отдать деньги и расписаться. Причем за доставку полиса ничего не взяли.
Лариса
20.07.2017
Рекомендую эту страховую компанию всем, кто не нацелен на необоснованные траты. Третий год страхуюсь здесь – понятная цена, приятные скидки, есть смысл заботиться о безаварийности, точно зная, что это на это реально смотрят и учитывают. Особенно нравится, что полис привозят на дом.
Иван
12.07.2017
Отличная компания и высокий уровень сервиса. Пользуюсь второй раз, удобно очень, звоню, через полчаса приезжайте агент, быстро оформляет и все готово. Больше не боюсь, что забуду продлить и останусь без полиса.
Людмила
04.07.2017
Страхую в Кэрроте и свою личную машину, и спецтехнику. Доволен ценами, бонусами, обслуживанием. Недавно водитель на кране попал в неприятную ситуацию неподалеку от Ваганьковского – с приездом представителя страховой решилось все быстро, можно сказать – малой кровью. Это компания, с которой можно иметь дело! Рекомендую.
Александр
29.06.2017
Страховался в Кэрроте последние три года. Недавно довелось увидеть их в «реальной» работе. Учитывая, что ДТП случилось на оживленном перекрестке, быстрый приезд страховщика реально порадовал. Второй приятной новостью стало оперативное оформление всех документов. Не разочаровали, спасибо.
Сергей
24.06.2017
Постоянно страхую две машины в Кэрротстрах и всем советую. Аргументы: нормальные цены на страховку, понятные скидки (и ощутимые), высокий уровень сервиса: загружаешь данные – получаешь на дом оформленный полис.
Юлия Александровна
16.06.2017
Уважаю людей, которые хотят работать. Обзванивала страховые, вспомнив о закончившемся сроке полиса в 20.00. Все предлагали приехать утром (подозреваю, что они также не торопятся, когда возникает страховой случай).  В Carrot сразу сказали, что агент будет в течение получаса. Так все и получилось. Спасибо. Продолжайте в том же духе! Вы молодцы.
Инга Владимировна
02.06.2017
Пользуюсь услугами Кэрота второй раз. Удобно и нормально по цене. Первый раз заказывал  приезд агента в офис. Раньше думал, что только в рабочее время приезжают, но вчера замотался и вспомнил только в девять вечера – спасибо, выручили, приехал страховщик через 20 минут, все сделал по-быстрому.
Алексей
23.04.2017
Заказал полис ОСАГО. На месте проверил по номеру полиса в базе страховщиков. Полис числится!
Всё ок)
Денис
11.05.2017
Заказал полис ОСАГО по телефону. Привезли на работу прямо в офис через час. Оперативная работа. Спасибо за корректное отношение.
Сергей
07.05.2017
Благодарю за помощь, отлично продал машину, при переоформлении никакой задержки. Все документы подготовили только подпись поставил. Профессионально сработано.
Иван Горбанев
16.04.2017
Благодарю за быструю доставку полиса. Агент сработал четко, не ожидал такой скорости и точности. Пятый год с вами и не жалею.
Петр Иванович
10.04.2017
Отличная работа профессионалов, полный анализ страховой истории и у меня ОСАГО почти на четверть дешевле, чем у других страховых. Кэррот, спасибо!
Наталья
07.04.2017
Страхую свои и мамину машину в КэрротСтрахе второй раз. По выплатам, к счастью еще не обращались, но сервис доставки полисов на дом – очень радует!
Наталья, Москва
11.04.2017
Купил жене б/у-шную «восьмерку», застраховал по КАСКО, хотя денег было жалко, но думаю, ладно, водитель неопытный, ненадежный, пусть уж так. К тому же за агент Кэрота предложил хорошую цену. Но беда пришла совсем с другой стороны – в арендованном гараже коротнула проводка, в результате – машины больше нет. Если в этой ситуации можно хоть чему-то радоваться, то это работа страховой. Спасибо вам.
Игорь, Москва
14.04.2017
Повезло, как утопленнику, в новый припаркованный возле дома автомобиль въехал незастрахованный скутер с парочкой подростков из ассоциальной многодетной семьи. Казалось бы, все - бери машину и дуй ремонтироваться за свои деньги. Но! Моя страховая мне помогла. Ребята спасибо вам!
Роман, Москва
17.04.2017
Несмотря на напоминания отца о необходимости продления ОСАГО, все тянула до последнего. Пока суть да дело, куча дел, и вспомнила о том, что моя страховка действует до…. вчерашнего дня. Поехать никуда не могу, спас агент КэрротСтраха, который приехал через 40 минут после звонка прямо домой, еще 10 минут потребовалось для оформления полиса. Чудесный сервис!  Рекомендую всем «забывалкам»!
Елена Менжинская, Подольск
25.04.2017
Только посочувствовал приятелю, рассказавшему о тягомотной процедуре общения с автостраховщиками, которые до неприличия занизили выплату, как сам попал в неприятную ситуацию на дороге. В боковую стойку влетела барышня на паджеро, чем сильно меня расстроила. к счастью моя страховая порадовала довольно быстрыми и объективными выплатами. Кэрроту – респект!
Алексей, Москва
27.03.2017
Приехал за полисом, посчитали, оказалось, что могут сделать приличную скидку. Спасибо, неожиданно, но приятно!
Илья Гребенников
17.03.2017
Застраховал вторую машину в Кэроте – получил скидку. Мелочь – а приятно, тем более что приезжают в офис и все решается за 5 минут. Если нет времени ездить по страховым компаниям – отличный выбор.
Игорь Лазарев
02.03.2017
Нужно было оформить ОСАГО. Спросил у друга, он постоянный клиент Carrot. Набрал, сделал заказ. Выбрал подходящий полис. Вечером уже был на руках. Спасибо Сергею за рекомендацию!
Василий Крапивницкий
23.02.2017
Подаренную мужем машину застраховала в Кэрроте. Ребята приехали прямо домой, все оформили, вежливо, комфортно. Впечатление – приятное, вызывающее желание сотрудничать и дальше.
Ангелина
15.02.2017
Заказывал полис ОСАГО. На сайте заполнил форму-анкету, перезвонили почти сразу. Предложили РЕСО по доступной для меня цене, сам бы вряд ли нашёл дешевле. Доставку полиса можно было оформить день в день, но я оформил на следующий. Привезли домой, как и договаривались. Это гораздо удобнее чем самому бегать по страховым и подбирать подходящий вариант. Проверил по базе РСА, в базе числится. Всё ок!
Верчиков Николай
29.01.2017
Оформил КАСКО за считанные минуты, только потратил время на заполнение заявки. Рад, что выбрал Кэррот своим страховщиком. Спасибо за оперативность.
Дмитрий Шепелев
25.01.2017
Благодарю за подбор оптимальной КАСКО, а главное вовремя. Автомобиль новый и камнем лобовое побило в сетку. Вызвал агента, через день заменили на указанном сервисе без денег, без очереди. Спасибо Кэрротстраху за сервис.
Андрей Александрович
23.01.2017
Удобный сервис онлайн оформления ОСАГО. Заполнил, отправил сканы и полис готов. В Кэррот все для клиентов! Компания держит уровень.
Владимир
19.01.2017
Купил полис ОСАГО гораздо дешевле чем в прошлом году. Добросовестное отношение агента позволило сэкономить приличную сумму. Благодарю работников Carrot за профессиональный подход к делу и объективность работы.
Валерий
15.01.2017
Второй раз страхую машину в Кэрротстрахе. Радует корректное, вежливое отношение к клиентам. Приятно осознавать, что есть такой сервис у нас. Обращайтесь к профессионалам.
Сергей Сергеевич
20.01.2017
Спасибо большое за оформление полиса ОСАГО! Благодарю Агента за то, что пошёл мне на встречу и подождал меня т.к. я задерживалась на работе!
Карамова Софья
20.01.2017
Уже не первый год заказываю полис ОСАГО на свою, мамину и папину машину в Кэрот. Нареканий нет. Полис привезли на следующий день, в мой офис за МКАДом
Кузнецов Руслан
11.01.2017
Покупал машину, перед покупкой нужно было сделать документ купли продажи между мной и предыдущим владельцем.
Так же сделал ОСАГО. Агент приехал прямо в ГАИ, за что большое ему спасибо!
Устинов Сергей
22.12.2016
На той неделе заказали КАСКО через сайт, привезли тем же вечером все документы. Огромное спасибо агенту за оперативность и ответы на все вопросы.
Дмитрий Жихарев
19.12.2016
Свою машину страхую в Кэрроте шестой год, купили жене новую и этой оформили страховку здесь. Корректный подход к клиенту прельщает, да и профессиональные навыки на уровне. Приятно сотрудничать.
Александр Мищук
16.12.2016
Ребята отлично сработали. Нашел покупателя, согласовал время сделки с компанией, продал машину и довольно удачно. Все хлопоты по оформлению взял на себя агент, приятный бонус. Компания Carrotдержит уровень!
Сергей Германович
13.12.2016
В компании строгий учет и контроль. Совершенно забыла ОСАГО, агент поинтересовался, нужна ли страховка и уже через 15 минутвручил готовый полис. Была приятно удивлена, действительно профессиональный подход к делу. СпасибоКэрротстрах!
Маргарита Олеговна
10.12.2016
Приятно осознавать, что дорожат клиентом. Вечером, уже после восьми, заказала агенту полис ОСАГО, утром к 8.30 привезли домой. Сервис на уровне! Пять лет с Carrot, рада, что не ошиблась.
Алина
07.11.2016
Обе машины мы с мужем страхуем в Carrotstrah. Получаем скидку за безаварийность и за то, что постоянные клиенты. Это, а также возможность пригласить агента в любой момент, когда вспомнил  о необходимости продлять страховку – очень радует!
Лариса
08.11.2016
Начал страховался в Carrot давно, но отзыв пишу впервые – раньше не доводилось попадать в страховые случаи, а месяц назад не посчастливилось «пересечься» с китайским кроссовером. Хорошо что вовремя, и главное заранее приобрел КАСКО.
Николай Иванович
30.11.2016
Заказала КАСКО на сайте, привезли в офис через час с небольшим. Рекомендую всем, у кого нет времени специально ездить в страховую. Радует такой сервис и скорость. Благодарю.
Евгения
09.12.2016
Последние 3-4 года страхуюсь у ребят из Кэрота. Вернее, раньше, ездил к ним страховался, теперь они приезжают ко мне в офис, чтобы застраховать авто. Удобно, надежно. Спасибо.
Виктор Николаевич
27.10.2016
Пунктуальные сотрудники от Карротстрах дорожат клиентами. Быстро отзываются на просьбы клиентов. Спасибо за Ваш профессионализм.
Павел Кузнецов
10.10.2016
Спасибо за профессиональную помощь, очень удачно продал фуру, без малейшей суеты при оформлении. Умелый подход к организации сделки. Приятно сотрудничать с Carrot.
Валерий Кирсанов
26.09.2016
Попал в ДТП на Рязанке. После моего звонка в компанию агент был через 20 минут и мое общение с инспекторами ГИБДД прекратилось, агент Carrot все общение, оформление взял на себя. Высший класс!
Николай
14.09.2016
Очень благодарен за скорость в работе. Привезли полис ОСАГО прямо к офису, как попросил. Суперсервис, спасибо.
Евгений Васильевич
03.09.2016
Благодарю за отличную работу, полис ОСАГО на 15% дешевле, чем у других. 2-й год страхуюсь у вас!
Роман
03.09.2016
Сервис от Карротстрах позволяет экономить время и деньги. Спасибо за Ваше умение удовлетворять потребности клиентов
Иван Погорелов
30.08.2016
Спасибо за помощь, удачно продал машину и при этом никакой головной боли при переоформлении. Все бумаги подготовили только подписал. Приятное сотрудничество с Carrot.
Валентин Подухович
18.08.2016
Не повезло – сгорела машина, только багажник остался. Carrot выполнили условия КАСКО, без задержек все выплаты! Не зря Вас выбрал! Новую машину страхую у Вас!
Игорь
15.08.2016
Очень признателен за оперативность в работе. Доставили полис ОСАГО прямо домой, а сам забыл, что уже новый нужен. Вот настоящий контроль за клиентами. Спасибо.
Василий Петрович
10.08.2016
Спасибо за безукоризненную работу, приятно получать полис ОСАГО на 20% дешевле, чем у других компаний. Не знаю, как вам это удается, но молодцы. Уже 4-год страхуюсь у Вас, так держать!
Игорь Александрович
02.08.2016
У меня 23 года безаварийного стажа, и последние 3 года я страхуюсь в Кэрроте, потому что после применения всех бонусов и скидок они выставляют мне лучшую стоимость.
Александр Александрович
28.07.2016
По-настоящему хороший страховой сервис. Мне нравится возможность вызвать агента в любое время и в любое место, а не корректировать свой день под необходимость обязательно переоформить страховку.
Валентин Кирсанов
25.07.2016
Страхуюсь уже третий раз. По прошлому ОСАГО была выплата – быстро приехали, помогли сориентироваться, пообщались с представителем ГИБДД. В общем можно сказать – отделался легким испугом.
Кирилл
21.07.2016
Понравился сервис Кэррот за то, что ребята сразу отозвались на мою просьбу приехать, помочь переоформить и сразу застраховать новое авто. Все быстро, все добросовестно!
Наталья Бельченко
19.07.2016
Мы с женой страхуем свои авто в Кэрроте уже два года, потому что нам подходят условия по цене и уровню комфорта. Приглашаем домой или к офису, агент приезжает и быстро все заполняет. Советуем, всем.
Александр Пикуз
15.07.2016
Страхуюсь здесь три года подряд. В конце весны возник страховой случай, после которого страховщики подтвердили свои обещания, обеспечив по-настоящему быстрые объективные выплаты.
Диана Коровина
12.07.2016
Всегда страхую здесь свою машину и жены. Наконец-то нашлось время похвалить: работают быстро, профессионально, цены устанавливают объективные. Если не испортитесь, обещаю впредь у вас страховаться.
Алекс Миронов
08.07.2016
Всегда обращаемся в эту компанию по поводу страховки автомобилей нашего предприятия. Ребята с пониманием относятся к срочным заказам, необходимости подъехать в неурочное время и другим пожеланиям. Достойный страховой сервис – рекомендую для сотрудничества!
Нина Ильинична Знаменская
05.07.2016
«Кэрротстрах» - это цены, как и везде, а сервис получше. Явно чувствуется желание ребят быть первыми в конкурентной борьбе. Всегда пользуюсь вашими услугами и рекомендую знакомым.
Филип Петрович
Новости 1 - 100 из 110
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
29.11.2014
Компания ООО «Технострой Сервис» выражает огромную благодарность специалистам компании «Кэрротстрах» за оперативную работу и за скидки корпоративным клиентам.
Зам. Тех. Рук. Терентьев Л.К.
09.10.2014
Оформляли договор купли-продажи, агент предложил сразу ОСАГО оформить. Сервис! Сразу разделались со всеми документами без головной боли.
Игорь Б.
25.08.2014
Спасибо вашему специалисту Николаю, приехал в Щербинку очень быстро, часа точно не прошло после звонка. Оформили договор купли-продажи за секунды.
Наталья
21.06.2014
Отличная идея – скидки на страховку за езду без аварий! ОСАГО без ограничений за 7тыс. вместо 14 это круто!!!
Володя
15.04.2014
Мы с батей третий год у вас страховку делаем. Спасибо что приезжаете реально в любое время, иногда очень выручает.
Сергей Соловьев
30.01.2014
Я уже вторую машину переоформляю с КеротСтрах. Заказываю сопровождение сделки, так спокойнее.
Ситровод Зина
16.01.2014
Честно не думал, что агент поедет ко мне в Реутов тем более после 9 вечера, тем более в пятницу. Приятно удивлен. Даже оперативно получилось. Спасибо!
Кирилл Н.
09.12.2013
Спасибо за сотрудничество с нашим автосалоном.
Сотрудники автосалона «КИА»
20.11.2013
Агент отказался делать нам договор купли-продажи без собственника, из-за этого нам пришлось искать другую компанию!!!
Динар
22.10.2013
Спасибо за не равнодушие, благодаря вам мы сэкономили 10 т.р. на Каско.
Ливанова Екатерина
04.10.2013
Благодарим вашего агента Ивана за приезд ночью и скидку по страховке
Макс на лансере
08.10.2013
Спасибо что приехали в Бронницы и переоформили нам машину и сделали осаго.
Никита
30.09.2013
Оформляли у Вас каско, понравилось, что предложили на выбор много компаний и приятно удивили цены! В следующем году страхуемся у вас!
Коротаев Игорь
17.09.2013
Спасибо большое, что помогли быстро оформить договор купли продажи. Очень понравилась грамотная консультация и помощь в моем вопросе!
Андрей Викторович

Оставить отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения