Отзывы

10.12.2016
Приятно осознавать, что дорожат клиентом. Вечером, уже после восьми, заказала агенту полис ОСАГО, утром к 8.30 привезли домой. Сервис на уровне! Пять лет с Carrot, рада, что не ошиблась.
Алина
07.11.2016
Обе машины мы с мужем страхуем в Carrotstrah. Получаем скидку за безаварийность и за то, что постоянные клиенты. Это, а также возможность пригласить агента в любой момент, когда вспомнил  о необходимости продлять страховку – очень радует!
Лариса
08.11.2016
Начал страховался в Carrot давно, но отзыв пишу впервые – раньше не доводилось попадать в страховые случаи, а месяц назад не посчастливилось «пересечься» с китайским кроссовером. Хорошо что вовремя, и главное заранее приобрел КАСКО.
Николай Иванович
30.11.2016
Заказала КАСКО на сайте, привезли в офис через час с небольшим. Рекомендую всем, у кого нет времени специально ездить в страховую. Радует такой сервис и скорость. Благодарю.
Евгения
09.12.2016
Последние 3-4 года страхуюсь у ребят из Кэрота. Вернее, раньше, ездил к ним страховался, теперь они приезжают ко мне в офис, чтобы застраховать авто. Удобно, надежно. Спасибо.
Виктор Николаевич
27.10.2016
Пунктуальные сотрудники от Карротстрах дорожат клиентами. Быстро отзываются на просьбы клиентов. Спасибо за Ваш профессионализм.
Павел Кузнецов
10.10.2016
Спасибо за профессиональную помощь, очень удачно продал фуру, без малейшей суеты при оформлении. Умелый подход к организации сделки. Приятно сотрудничать с Carrot.
Валерий Кирсанов
26.09.2016
Попал в ДТП на Рязанке. После моего звонка в компанию агент был через 20 минут и мое общение с инспекторами ГИБДД прекратилось, агент Carrot все общение, оформление взял на себя. Высший класс!
Николай
14.09.2016
Очень благодарен за скорость в работе. Привезли полис ОСАГО прямо к офису, как попросил. Суперсервис, спасибо.
Евгений Васильевич
03.09.2016
Благодарю за отличную работу, полис ОСАГО на 15% дешевле, чем у других. 2-й год страхуюсь у вас!
Роман
03.09.2016
Сервис от Карротстрах позволяет экономить время и деньги. Спасибо за Ваше умение удовлетворять потребности клиентов
Иван Погорелов
30.08.2016
Спасибо за помощь, удачно продал машину и при этом никакой головной боли при переоформлении. Все бумаги подготовили только подписал. Приятное сотрудничество с Carrot.
Валентин Подухович
18.08.2016
Не повезло – сгорела машина, только багажник остался. Carrot выполнили условия КАСКО, без задержек все выплаты! Не зря Вас выбрал! Новую машину страхую у Вас!
Игорь
15.08.2016
Очень признателен за оперативность в работе. Доставили полис ОСАГО прямо домой, а сам забыл, что уже новый нужен. Вот настоящий контроль за клиентами. Спасибо.
Василий Петрович
10.08.2016
Спасибо за безукоризненную работу, приятно получать полис ОСАГО на 20% дешевле, чем у других компаний. Не знаю, как вам это удается, но молодцы. Уже 4-год страхуюсь у Вас, так держать!
Игорь Александрович
02.08.2016
У меня 23 года безаварийного стажа, и последние 3 года я страхуюсь в Кэрроте, потому что после применения всех бонусов и скидок они выставляют мне лучшую стоимость.
Александр Александрович
28.07.2016
По-настоящему хороший страховой сервис. Мне нравится возможность вызвать агента в любое время и в любое место, а не корректировать свой день под необходимость обязательно переоформить страховку.
Валентин Кирсанов
25.07.2016
Страхуюсь уже третий раз. По прошлому ОСАГО была выплата – быстро приехали, помогли сориентироваться, пообщались с представителем ГИБДД. В общем можно сказать – отделался легким испугом.
Кирилл
21.07.2016
Понравился сервис Кэррот за то, что ребята сразу отозвались на мою просьбу приехать, помочь переоформить и сразу застраховать новое авто. Все быстро, все добросовестно!
Наталья Бельченко
19.07.2016
Мы с женой страхуем свои авто в Кэрроте уже два года, потому что нам подходят условия по цене и уровню комфорта. Приглашаем домой или к офису, агент приезжает и быстро все заполняет. Советуем, всем.
Александр Пикуз
15.07.2016
Страхуюсь здесь три года подряд. В конце весны возник страховой случай, после которого страховщики подтвердили свои обещания, обеспечив по-настоящему быстрые объективные выплаты.
Диана Коровина
12.07.2016
Всегда страхую здесь свою машину и жены. Наконец-то нашлось время похвалить: работают быстро, профессионально, цены устанавливают объективные. Если не испортитесь, обещаю впредь у вас страховаться.
Алекс Миронов
08.07.2016
Всегда обращаемся в эту компанию по поводу страховки автомобилей нашего предприятия. Ребята с пониманием относятся к срочным заказам, необходимости подъехать в неурочное время и другим пожеланиям. Достойный страховой сервис – рекомендую для сотрудничества!
Нина Ильинична Знаменская
05.07.2016
«Кэрротстрах» - это цены, как и везде, а сервис получше. Явно чувствуется желание ребят быть первыми в конкурентной борьбе. Всегда пользуюсь вашими услугами и рекомендую знакомым.
Филип Петрович
01.07.2016
Решение о выгодном приобретении машины возникло совершенно спонтанно. Спасибо знакомым, которые подсказали «Кэрротстрах»: в 23:00 обратились, а в 8:00 следующего дня получили компетентную помощь от страхового агента – и по заполнению договора, и по страховке.
Амина
27.06.2016
В своей работе мы гарантируем клиентам быстрое и качественное оказание услуг. И именно за это ценим сотрудничество с компанией «Кэрротстрах». Ну и конечно за корпоративные скидки!
Борис Бельченко, завгар ООО «Экспресс»
23.06.2016
Обычно договаривался о страховке заранее. В этот раз вспомнил, уже когда практически полис закончился – накануне вечером. Отлично сработали агенты – приехали к 6-30 в район Домодедово, все сделали, в 8-00 уже был на работе.
Григорий Манукян
21.06.2016
Впервые оценила качество и оперативность работы ребят из сервиса «Кэрротстрах» два года назад, когда их пригласил на сделку продавец, у которого я покупала авто. Впечатлил профессионализм и совершенно нормальные цены. Теперь страхуюсь только у вас!
Наталья Мейхер
16.06.2016
Это сервис для тех, кто яростный противник бестолковой потери времени. Ребята, спасибо за оперативность и качественные услуги. Всегда страхуюсь у вас и рекомендую всем.
Николас
14.06.2016
Спасибо сервису «Кэрротстрах» за то, что всегда приходят на помощь очень оперативно. Никаких проблем с размышлениями, куда поехать за страховкой – просто позвонила, и агент приехал прямо к офису, где я работаю, во время обеденного перерыва. Действительно удобно!
Марина Александровна
09.06.2016
Впервые воспользовался услугами по переоформлению купленного автомобиля, и оценил качество работы ребят. Обещаю страховаться только у вас! Спасибо! Рекомендую всем!
Евгений
02.06.2016
Уже четвертый год страхую машину здесь. Вернее, вспоминаю о ней в последний момент (буквально в день окончания), звоню и через полчаса агент уже под подъездом. Уважаю!
Сергей
26.05.2016
Всем рекомендую этот страховочный сервис – за три часа переоформлен  и застрахован автомобиль. По-моему, здорово! Отдельное спасибо за помощь в составлении договора купли-продажи.
Екатерина
19.05.2016
Порадовала оперативность сервиса. Получил выгодное предложение о продаже машины, но нужно было все вопросы решить за полдня – люди из региона и спешили уехать. Спасибо ребятам, все успели. Молодцы!
Алексей
Новости 101 - 134 из 134
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
29.11.2014
Компания ООО «Технострой Сервис» выражает огромную благодарность специалистам компании «Кэрротстрах» за оперативную работу и за скидки корпоративным клиентам.
Зам. Тех. Рук. Терентьев Л.К.
09.10.2014
Оформляли договор купли-продажи, агент предложил сразу ОСАГО оформить. Сервис! Сразу разделались со всеми документами без головной боли.
Игорь Б.
25.08.2014
Спасибо вашему специалисту Николаю, приехал в Щербинку очень быстро, часа точно не прошло после звонка. Оформили договор купли-продажи за секунды.
Наталья
21.06.2014
Отличная идея – скидки на страховку за езду без аварий! ОСАГО без ограничений за 7тыс. вместо 14 это круто!!!
Володя
15.04.2014
Мы с батей третий год у вас страховку делаем. Спасибо что приезжаете реально в любое время, иногда очень выручает.
Сергей Соловьев
30.01.2014
Я уже вторую машину переоформляю с КеротСтрах. Заказываю сопровождение сделки, так спокойнее.
Ситровод Зина
16.01.2014
Честно не думал, что агент поедет ко мне в Реутов тем более после 9 вечера, тем более в пятницу. Приятно удивлен. Даже оперативно получилось. Спасибо!
Кирилл Н.
09.12.2013
Спасибо за сотрудничество с нашим автосалоном.
Сотрудники автосалона «КИА»
20.11.2013
Агент отказался делать нам договор купли-продажи без собственника, из-за этого нам пришлось искать другую компанию!!!
Динар
22.10.2013
Спасибо за не равнодушие, благодаря вам мы сэкономили 10 т.р. на Каско.
Ливанова Екатерина
04.10.2013
Благодарим вашего агента Ивана за приезд ночью и скидку по страховке
Макс на лансере
08.10.2013
Спасибо что приехали в Бронницы и переоформили нам машину и сделали осаго.
Никита
30.09.2013
Оформляли у Вас каско, понравилось, что предложили на выбор много компаний и приятно удивили цены! В следующем году страхуемся у вас!
Коротаев Игорь
17.09.2013
Спасибо большое, что помогли быстро оформить договор купли продажи. Очень понравилась грамотная консультация и помощь в моем вопросе!
Андрей Викторович

Оставить отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения