Отзывы

05.09.2019
В прошлом месяце мне срочно потребовался полис ОСАГО на автомобиль, доставшийся по наследству. Обратиться в страховое агентство CarrotStrah мне посоветовала подруга. Очень понравилось, что не потребовалось ехать в офис компании, мы договорились встретиться с представителем CarrotStrah у меня на работе. Оформление ОСАГО заняло около 15 минут, стоимость полиса осталась такой же, как при личном визите в офис.
Ольга, 32 года
21.08.2019
Обращаюсь в страховое агентство CarrotStrah на протяжении нескольких месяцев. Страховал личный и служебный автомобиль, машины жены и родителей. Качество предоставления услуг полностью устраивает. Сотрудники компании всегда приезжают вовремя, оформляют документы без лишних проволочек и задержек. Планирую и далее продолжать сотрудничество со страховым агентством.
Алексей, 38 лет
15.08.2019
После покупки нового автомобиля мне потребовалось срочно оформить полис ОСАГО для того, чтобы поставить технику на учет в ГИБДД. Для этого я связалась с представителями компании CarrotStrah, назначила место и время встречи. Полис был оформлен в течение 10 минут. Большое спасибо сотрудникам компании за оказанные услуги, высокий уровень сервиса и вежливое общение.
Ирина, 28 лет
01.07.2019
Я обращалась в КэрротСтрах уже 3 раза, для оформления полиса ОСАГО на свой автомобиль и технику родителей. В каждом случае сотрудники агентства помогли мне подобрать максимально выгодные условия, а на оформление документов уходило от 20 до 30 минут. Рекомендую компанию друзьям и коллегам, сама при случае снова обращусь.
Анна
10.07.2019
Когда мне потребовалось оформить полис ОСАГО на новую машину, я позвонил в КэрротСтрах. Сотрудники агентства приехали ко мне в офис, быстро рассчитали стоимость полиса и оформили документы. На всю процедуру ушло 20 минут времени, что мне очень понравилось.
Евгений
18.07.2019
Страховое агентство КэрротСтрах является одним из лучших в Москве, в чем я убеждался неоднократно. Достаточно одного телефонного звонка, после которого сотрудники компании приезжают в удобное для меня время. Проблем с полисами ОСАГО никогда не возникало, буду обращаться и далее.
Сергей
20.06.2019

Кэррот – одно и самых старых страховых агентств в Москве. Доверяю только компаниям с опытом, потому и обратилась к вам, когда полис нужен был очень срочно. Вопрос решили в течение 30 минут, это факт. Вызвала агента на работу, встретились в кафешке напротив. Убедили застраховаться сразу на год, и это вышло реально дешевле, чем при оплате частями. Даже расчет сама научилась делать. Настолько се быстро и прозрачно. Спасибо.

Ольга
01.06.2019

Приятно удивлена новостью. Я и не знала, что Кэррот оказывает услуги страхования на дому, да еще круглосуточно. Если честно – стало просто интересно, правда ли агент ы выезжают в любое время суток к клиенту. Как раз страховка закончилась. Ну и назначила встречу на 5 утра. Приехал в 4.55, да полис уже готовый с собой привез. Осталось только проверить данные по паспорту и подписать. Вот это сервис. Я бы на вашем месте увеличила стоимость услуги – по нашим временам уж очень дешево вы берете.

Марина
25.05.2019

Вы изменили мое негативное мнение об ОСАГО в лучшую сторону. Видимо до этого выбирал не тех страховщиков, поэтому доверие пропало. Теперь, когда узнал о страховании много нового и перешел в компанию, которую порекомендовали в Кэррот, чувствую себя за рулем увереннее. Особенно понравилось, что не нужно больше никуда ездить. Можно позвонить и назначить время. Полис привезут, заполнят и даже инструкции дадут. Спасибо.

Владимир
15.05.2019
Времени катастрофически не хватает при таком бешеном ритме жизни, а тут еще езжай и страхуйся. Нет уж. Я предпочитаю позвонить ребятам и Кэррота и дождаться полиса дома. В прошлый раз делала заявку на дом. Плюс, как минимум, пару часов выигрываю, а то и больше. За это время успеваю сделать много других дел.
Евгения
05.05.2019
Пользуюсь услугам в третий раз. Сегодня купил сразу ОСАГО и каско. Да еще много интересного узнал от агента. Например, о том, что скоро два вида страхования могут объединить. Тогда рисков будет меньше, и траты также сократятся. Спасибо. Ло встречи через год.
Сергей
30.04.2019
Спасибо за помощь. Пришлось срочно менять страховую компанию, так как у предыдущего страховщика упал рейтинг. Не хотел рисковать? А в Кэррот представлены лучшие из лучших. Надежно и быстро, а главное сама услуга обошлась недорого.  Не пришлось стоять в пробках и ехать в отделение на оформление.
Антонин
17.04.2019
Это мой третий отзыв на Кэрротстрах. Насколько грамотно и четко работают ребята. В этот раз страховались с мужем вдвоем. Так совпало, что страховка стала нужна обоим. Как обычно – приехали, посмотрели доки, сами все заполнили, дали на подпись. А главное, цены на услуги не менялись уже года 4. Все дорожает, кроме сервиса Кэррот.
Оксана
10.04.2019
Дешево, быстро и грамотно. Так охарактеризовал бы услуги Кэррот. Давно работаю с ребятами. И не потому что сам не смог бы купить полис. Просто привык к удобству, когда просто звонишь, говоришь, что нужно, и через полчаса уже получаешь готовый полис. Уже троих друзей вам сосватал. Тоже довольны.
Кирилл
01.04.2019
Да черт бы побрал этих законодателей. Опять все перекроили. Опять что-то новое придумали. Спасибо ребятам из Кэррот, все успевают объяснить. Сам бы вляпался давно, потому что за законом не уследить. Всегда звоню, как заканчивается срок страховки. Даже ехать никуда не надо. Документ привозят в готовом виде. Красота.
Михаил
20.03.2019
Отзывы писать не люблю. Но тут решил отметиться, потому что обращаюсь к Кэрротстрах уже 4 раз и всегда все нравится. Листал ваш сайт и только вот увидел страницу с отзывами. Страхую свою ласточку только у вас, и только на дому. К цене претензий нет, к срокам тоже. Зачем менять то что удобно. Спасибо, встретимся через год.
Владимир
07.03.2019
Как хорошо, что вы меня отговорили страховаться у моего прежнего страховщика. Сколько нервов я уже потеряла. Думала, что если сменю компанию, то моя скидка пропадет. Оказывается, все остается в силе. Ваши условия мне очень подошли. Цена услуг минимальная. Не нужно даже беспокоиться о страховке. Звоню за день до окончания срока и получаю прямо дома то, что нужно.
Богдана
01.03.2019
Я впервые страховалась по ОСАГО. Честно говоря, так ничего и не поняла. И вникать не буду, потому что понравилось обслуживание в Кэрротстрах. Цена полиса у меня немаленькая, новичок все же – как мне объяснили. Буду стараться ездить без аварий, чтобы стоимость постепенно снижалась. Ребятам благодарность. Оформились быстро. Все, как написано на сайте
Алена
21.02.2019
Ребята, я страховалась полгода назад, но решила написать именно сейчас. Выражаю великую благодарность вашему агенту за то, что в свое время убедил меня купить вместе с ОСАГО еще и каско. В прошлом месяце попали в ДТП. Если бы не двойная страховка, не знаю, как вообще сложились бы дела с восстановлением. Машина родителей, я просто вписана в полис. Теперь все утряслось. Страховая назначила адекватную сумму выплат Вот жду перечисления. Здорово, всем советую.
Маргарита
12.02.2019
Я новичок в автомобилевождении. Два дня пытался получить электронный документ, но из-за сбоев в системе так и не смог этого сделать. Таким как я особенно необходимы помощники. Я не стесняюсь задавать вопросы и всегда получаю развернутые ответы по страховке, купле-продаже, новым правилам, расчетам. Очень понравилось, что заказать полис можно в входные на дом. Документы всегда с собой. Через 20 минут был со страховкой.
Кирилл
05.02.2019
Если бы не Кэррот, давно перестала бы страховаться. Как обычному человеку без помощи таких вот ребят уследить за новыми правилами и законами. Каждый год что-то меняется. Поэтому я давно перестала заниматься самообразованием и вот уже 4 года доверяют страхование агентству. Спасибо. Все четко и аккуратно, и ехать никуда не надо. Вызываю агента на дом, экономлю время, бензин, нервы на пробки.
Валентина
28.01.2019
Спасибо Кэрроту за услугу, оказанную в ночное время. Так получилось, что полис потребовался уже утром. Хорошо, что ваш телефон заранее вбил в контакты на всякий случай. Пришлось заплатить за ночной вызов 300 рублей,но готов был заплатить больше, чтоб помогли. Советую всем.
Радмир
18.01.2019
С Кэрротстрах столкнулся впервые. Знакомый рассказал, что есть компания, где помогут со страховкой. Намучился в прошлый раз, по судам ездил, чтобы добиться справедливости по ОСАГО. Теперь решил консультироваться и пользоваться услугами профессионалов. Услугой доволен. Надеюсь, что больше не попаду в ДТП, но, если такое случится, но будет не сложно договориться со страховщиком.
Василий
11.01.2019
Очень довольна работой Кэрротстрах. Познакомилась с ребятами, когда продавала машину. После с их помощью оформила новую, а вот теперь ежегодно звоню, чтоб помогли со страховкой. Законы меняются каждый день. Зачем рисковать, что-то изучать, когда можно позвонить и получить документ в течение часа.
Маргарита Семеновна
27.12.2018
Друг давно ругал за то, что до сих пор езжу в страховую за полисом. В этот раз прислушался к его совету и позвонил в Кэрот. Удивила скорость ответа и приезд агента через полчаса. Я даже не заметил, как в руках оказался новенький полис. Оформлялся у метро на Арбате.
Марат
17.12.2018
Я водитель с большим стажем. В субботу обратилась в Кэротстрах за полисом (в рабочие дни просто нет времени) и была приятно удивлена что мой КБМ теперь позволяет покупать страховку со скидкой 50%. При таком раскладе решила приобрести еще и каско. И еще сэкономила, так как пакет обошелся дешевле, чем каждый полис в отдельности. Благодарю, продолжаем работать)
Алиса
03.12.2018
Благодарю Кэротстрах за помощь в оформлении полис ОСАГО. Пользуюсь сервисом в третий раз. Все устраивает. Всегда приятно получить полис без очереди и одновременно узнать от агента о новых правилах, которые готовит наше правительство.
Анатолий
20.11.2018
Привет. Благодарю за помощь в срочном оформлении сделки купли-продажи. Не представляете, как я боялась попасть на мошенников. А с вами все прошло супер замечательно. И я, и дети не можем нарадоваться новой машине. Так удобно, что еще и страховку купила сразу на месте. Всем советую.
Вероника
07.11.2018
Как здорово, что есть Кэрротстрах. Я уже три года с вами. Но раньше только страховку оформляла, а теперь вот пришлось обратиться за помощью в продаже. ДКП оформили быстро прямо во дворе дома. Теперь вот ищу другую машину. Как только выберу подходящий вариант, позвоню. 500 руб. за безопасность – это практически бесплатно. Спасибо.
Ольга
01.11.2018
Спасибо компании Кэротстрах за помощь в срочном оформлении договора купли продажи. Сделка срывалась. Я работаю вахтовым методом. Срочно вызвали на работу, а покупка машины была назначена на понедельник. Позвонил в Кэррот. Ребята все оформили, как надо. Даже успел подать доки на регистрацию. Если бы не вы, уплыла бы моя Ласточка в чужие руки.
Антон
24.10.2018
Просто суперкомпания. Страховку ОСАГО оформляли всего полчаса с учетом дороги. Я торопился. Нужно было выезжать в другой регион. Как всегда, решение было принято спонтанно. Времени на ожидание не оставалось. Позвонил в Кэрот, объяснил ситуацию. Мне привезли уже заполненный бланк, потому что данные продиктовал по телефону. Подписал, оплатил и выехал буквально в ту же минуту. Благодарю, потому что все сложилось замечательно.
Вениамин
15.10.2018
Здравствуйте. Я живу в Одинцово. У нас и своих агентов навалом, но сын посоветовал позвонить вам. Страховка была просрочена, сначала выезжать никуда не собирался, но тут позвонили из Курска, нужно было ехать к родственникам. Была суббота. Позвонил в Кэротстрах. Страховой агент приехал и помог продлить страховку. С утра тронулся в путь. Спасибо, нашли выход из тяжелой ситуации.
Сергей
02.10.2018
Ребята из Кэрота – лучшие! Убедилась уже в третий раз. В прошлом году покупала машину с вашей помощью и сразу же купила ОСАГО. Затем отвела к вам свою подругу. Той тоже нужна была помощь в купле продаже. Вчера вспомнила, что уже прошел почти год с момента предыдущей страховки. Как хорошо, что у меня даже не возникло вопроса, к кому обратиться. Документы были с собой. Позвонила, встретились во дворе. Через полчаса уже была с новым полисом. И ура. Цена страховки снизилась за безаварийность.
Алиса
27.09.2018
Ребят, спасибо огромное за оперативность. Сработали на «5». Совсем забыл о страховке, а завтра выезжать через всю Россию. Только вечером осенило, что ОСАГО нужно продлить. Кинулся за электронным, так страховщик снова намудрил, не смог я короче купить на сайте. Кэррот помог, приехали и все сделали аккуратно. Вы реально помогли. Спасибо.
Konst
11.09.2018
Я работаю в такси на арендованной машине. Мне никак нельзя без полиса, иначе можно нарваться на купные неприятности. В прошлом году страховкой занимался арендодатель. В этом году подписал договор на выкуп и страховка стала моей. Обратился в Кэрротстрах. Очень помогли. Я и не знал, что ОСАГО для такси немного другое. Спасибо что подсказали.
Павел Эдуардович
05.09.2018
Благодарю за быстрое решение вопроса с моей страховкой,.очень нужно было продлить в выходной, собирались на отдых. Как то из головы вылетел срок. Хорошо что Кэрроотстрах работает круглосуточно.в воскресенье оформили, сразу внесли в базу. Спасибо, выручили.
Андрей
27.08.2018
Я продала машину с помощью ребят из Кэррот страх. Ура, даже не знаю, как вас благодарить. Искала покупателя долго, а когда нашла, так струсила, что хотела уже передумать и не продавать. Хорошо, подруга подсказала, где страховала машину неделю назад и видела на сайте предложение по услугам оформления договоров купли-продажи. Теперь все позади, ищу новое авто, тоже с рук. Обращусь к вам обязательно. Ждите.  
Ольга
14.08.2018
Очень рал, что узнал о существовании Кэрротстрах в прошлом году. Уже 2 машины успел сменить. Одну покупал себе, вторую жене. Во второй раз точно знал куда звонить. Работаю возле метро Спортивная, приехали туда, сделка состоялась там. Пришлось немного задержаться, потому что продавец забыл ПТС, но в остальном все прошло безупречно.
Арсен
03.08.2018
Благодарю компанию кэротстрах за помощь в оформлении машины. Покупал по объявлению, точно знал, что рискованно передавать деньги незнакомцам. Выручили ребята. Все разложено по полочкам. Даже сомнений не возникло, что сделка может сорваться. Уже зарегистрировал. Хорошо что ОСАГО сразу оформили. Не пришлось и на это тратить время.  
Илья
27.07.2018
Это мой первый отзыв в Кэррот, хотя обращение уже пятое или шестое не помню. Как же здорово вы придумали – оформлять страховку, когда угодно и где угодно клиенту. Моя просрочилась, так я и не стал искать другие пути. Позвонил, вызвал агента, приехали вечерком, все сами сделали. В итоге я в тот же вечер уехал на рыбалку, выходные же были. Не лишать же себя удовольствия из-за полиса, когда всегда решение под рукой. Спасибо, до новых встреч.
Дмитрий
14.07.2018
Я всегда была уверена, что полис ОСАГО на полгода стоит половину годового. Оказывается, я сильно переплачивала, а не экономила, когда оплачивала 6 месяцев страховки. Спасибо ребятам из Кэррот, все объяснили, вместе просчитали и оформили полис на год. ПО каско – не знаю, пока не решилась, но буду думать. Тем более, что стоимость обоих полисов меньше, чем каждого в отдельности. Учту обязательно. Все равно в следующий раз обращусь к вам же. Спасибо.
Валерия
01.07.2018
Спасибо огромное агентству Кэррот за то, что помогли ответственного страховщика и оформить полис. Раньше в течение 5 лет страховался сам в другой компании, считал ее своей, а когда наступил страховой случай, они повели себя не лучшим образом. Чуть до больницы не довели. Сосед подсказал, где он страхует свою машину. К вам и обратился, о чем ничуть не жалею – а наоборот, счастлив, что нашел таких славных помощников.
Виктор Алексеевич
26.06.2018
Приятное агентство, качественная работа, а главное действительно нужная, когда нет времени на переоформление всяких справок и страховок. Позвонила, назначила встречу в обед, потому что срок закончился 3 дня назад (рисковала!). приехал симпатичный парень, все сам заполнил и посчитал. Вот только страховщика пришлось поменять – не очень лестные отзыв о нем слышала в последнее время. А так – все ок. спасибо.
Алла
20.06.2018
Очень, очень приятная компания и люди. Я очень недоверчивый человек. привык все проверять сам. Поэтому сначала не вник в систему расчета стоимости и был неправ. Извините, вы реально не ошиблись и указали мне на правильную скидку. Уверен, что приобрел постоянного партнера, а то эти закон меняются настолько часто, что не успевают за ними угнаться. Встретимся через год.
Олег
01.06.2018
Спасибо за оказанную услугу. Я не люблю ездить по офисам всяких фирм, а к электронному осаго у меня и теперь нет доверия. Тем более, говорят, что его все равно нужно распечатывать. Я не изменяю людям, с которыми работал не раз, и был всем доволен. Очередная страховка и все в порядке. Спасибо. Успел до поднятия цен – хорошо, что предупредили.
Алексей
21.05.2018
Пишу отзыв впервые, потому что раньше не видела этого раздела на сайте. На самом деле это мое третье обращение – первый раз продавала автомобиль, а потом страховала по ОСАГО новый. Как только срок подошел к концу, даже не сомневалась, к кому идти за страховкой. А зачем, если все устраивает в Кэрроте. Более того, как в прошлый раз обещала, купила сразу осаго и каско, потому что с этого года за руль стал садиться мой совершеннолетний сын, вот решила обезопасить нас по максимуму. Купила полис Росгосстраха. Компания уверенная и лидирующая. Спасибо за консультации и советы.

Екатерина
17.05.2018
Великолепная служба, хорошие люди, быстрое и приятное обслуживание. Очень нравится ваш сервис. Сначала не поверил, что можно купить полис в любое время суток, но когда позвонил в компанию и назначил встречу у метро Электрозаводская в 9 часов вечера, мне повторили список документов и сказали, что агент будет на месте через 15 минут. Оформился сразу на год, к расчету вопросов нет – все верно, скидки учтены. Спасибо за работу.
Игорь
05.05.2018
Работаю с агентством не первый раз. В конце прошлого года оформлял договор купли-продажи. Тогда же узнал, что можно застраховать машину, не выходя из дома. Подошел срок покупки нового полиса. Позвонил, назначил встречу на пятницу в вечернее время, и в выходные уже был с новым документом. Ваша служба полезна таким как я, которые не умеют пользоваться компьютерами и не доверяют объявлениям на столбах. Спасибо. До новых встреч.
Владимир Петрович
23.04.2018
Я много раз слышала о компаниях, оформляющих страховку у разных станций метро, и уже было собралась воспользоваться таким сервисом, как узнала, что можно вообще не выходить из дома. Так интересно совпало, что страховку нужно было продлевать мне и папе. Позвонили в Кэррот и получили полисы уже через пару часов. Спасибо.
Карина
09.04.2018
Привыкла откладывать все на выходные вот и полис хотела продлевать в субботу. А подруга сказала, что уже давно не тратит на это время, потому что заказывает полис с доставкой. Дала номер телефона. Позвонила вечером в Кэрротстрах, и через час уже держала в руках полис с годовой страховкой. Браво, вот это сервис. Впечатляет расторопность и удобства. Считайте, что пара сэкономленных субботних часов пойдет на отдых. Спасибо.
Мария
04.04.2018
Весьма благодарен компании Кэррот за помощь в оформлении полиса ОСАГО. Давно надо было продлить страховку, и дотянул до последнего дня. А тут, как часто бывает, нужно было срочно выезжать. Конечно, набрал телефон Кэррот. Ребята приехали через пару часов и привезли полис с собой. Проблем не возникло, потому что обращаюсь к вам уже в третий раз. Надеюсь, не последний. Спасибо, в очередной раз выручили.
Владимир
23.03.2018
Здравствуйте. Первый год за рулем и не знал, как и у кого выгоднее покупать ОСАГО. Хорошо, что есть опытный друг. С ним и позвонили в его компанию. Оказалось, это Кэрротстрах. Теперь я и сам понимаю, как рассчитывают стоимость, на какой срок лучше страховаться. О каско сразу не подумал, но в следующий раз приготовлю сразу денег на покупку обоих полисов
Владислав
14.03.2018
Приобрел сразу осаго и каско, потому что время от времени «бомблю», и страховка просто необходима. Да и получилось дешевле, чем покупать по отдельности. Специально обратился в Кэррот, потому что в прошлый раз понравилось работать с вами, когда оформляли осаго для жены.
Константин
26.02.2018
Очень рада, что попала на таких грамотных и ответственных ребят. Понравилось то, что даже не было попытки завысить стоимость страховки, не предлагали никаких дополнительных страховок. Узнала много нового о страховании, хотя езжу за рулем уже 7 лет. Например, не знала, что покупать полис выгоднее на год, а не на 3 месяца. Спасибо, теперь только к вам.
Юлия
19.02.2018
Здравствуйте. Не помню, писала раньше или нет, ведь не первый раз обращаюсь в Кэрот. Хочу поблагодарить вас за качественную работу, за то, что даете людям уверенность в чистоте сделки и не позволяете попасть на мошенников. Полис тут ж фиксируется в базе. Все официально, быстро. Отдельное спасибо за интеллигентное обращение и доброжелательность.
Вера
15.02.2018
Здравствуйте все. Хочу поблагодарить агентство Carrotstrah за оказанную помощь в оформлении и полиса осаго. Сначала предполагалось купить страховку на полгода, но после консультации понял, что сэкономлю, если куплю полис на год, да еще каско оформлю. Даже не подозревал, что наличие двух страховок дают такую уверенность на дороге. Спасибо.
Игорь
07.02.2018
Очень старательная и пунктуальная команда. Вчера купила машину и тут же оформила страховку. Гениально! Конечно, остерегалась покупать транспорт у незнакомых людей без свидетелей. На счастье, нашла агентство Кэррот. Ребята удивили тем, что смогли приехать на сделку в позднее вечернее время (иначе были все шансы потерять выгодного продавца). Спасибо. Автомобиль приобрела по нужной цене
Мария
16.01.2018
Я живу в Балашихе, но как 5 лет назад впервые оформил ОСАГО в кэротстрах, так и работаю только с ними. А зачем менять то, что нравится. Года 2 назад попал в аварию не по своей вине. Компенсацию я получил вовремя. Спасибо вам. До встречи в следующем году.
Сергей
12.01.2018
Может я не в те компании обращался, но даже с третьей попытки у меня не получилось ни правильно рассчитать стоимость страховки, ни оформить электронный полис. Как хорошо, что есть мои старые знакомые. Скинул нужную инфу и через несколько минут получил цену. Естественно, оформился здесь же. Не получилось дистанционно, так мне полис домой привезли. Дело в том, что я инвалид, перемещаться по городу без машины сложно. А тут ребята приехали сами. Вот теперь пойду оформлять положенную скидку в 50%.  
Антон
28.11.2017
Великолепный сервис и великолепные люди. Спасибо Кэротстрах за помощь в срочном получении полиса ОСАГО. Обычно я не езжу зимой, ставлю машину в гараж. Недавно пришлось сменить место учебы сыну, теперь нужен транспорт, чтобы возить в школу. Что-то сразу растерялась, а после вспомнила, что Кэрот работает на везде и круглые сутки. Осталось найти номер в контактах и позвонить. Оформила сразу на год еще и сэкономила. Спасибо.
Ольга
24.11.2017
Я сначала позвонил, чтобы мне помогли рассчитать стоимость полиса ОСАГО. Также думал, что в электронном договоре все по-другому и стоит он дороже. Оказалось, все гораздо проще – страховку рассчитали очень справедливо. Цена осталась на том же уровне, что при обычном осаго. Порекомендовали купить полис на год и сразу застраховаться по каско. Это реально дешевле. И ездить стало проще, потому что знаю, что в случае аварии не буду платить ни рубля из своего кармана.
Руслан
15.11.2017
Много расписывать не буду – ребята компетентные, знают законы, умеют анализировать и выдавать быстрый результат. Я, как руководитель, могу сказать – сервис впечатляет профессиональным коллективом и умело поставленной работой. Нам с нашей занятостью именно такие партнеры и требуются. Страховал несколько машин компании. Все сделали в лучшем виде – без сбоев и продолжительных уговоров. Выбрали программу, подсчитали стоимость, выдали документы. Через год обращусь повторно.
Виктор
08.11.2017
Несмотря на повсеместное введение электронных полисов мне удобнее получать бумажку. Я обратилась в Кэрротстрах, потому что у них имеется услуга оформления на дому (неудобный график работы не позволяет тратить и часа времени на другие дела). А тут – ребята приехали в выходной, посоветовали программу, приемлемую по цене и условиям. Через полчаса документ был руках. Я ответственно отношусь к страхованию, поэтому хотела сначала продлить прежний договор, хотя еще оставалось 2 недели до окончания старого. Но меня убедили в том, что есть более выгодные условия, и я действительно сэкономила на полисе, при этом купила полис одного из лучших страховщиков Москвы. Спасибо.
Людмила
31.10.2017
Высоко ценю компании, работающие для людей. Кэрротстрах убедил в том, что такие в наше время существуют. Честно говоря, я запутался в этих правилах и законах. Рассчитывал на очередной развод и выжимание денег. Отнюдь, оказалось, ребята работают честно. Расчет произвели буквально на пальцах, не передергивая в свою сторону. Предоставили полис в течение 30 минут, да посоветовали страховщика, которого я сам и не рассматривал, а оказалось, напрасно.
Владимир
23.10.2017
Здравствуйте. Отзыв от постоянного клиента. Пользуюсь услугами в течение 4 лет и ни разу не возникло желание сменить компанию. Все началось с оформления договора купли-продажи и сразу же страховки. Вчера позвонила в Кэррот по вопросу страхования, а сегодня с утра уже выехала с новым полисом. Советую всем.
Екатерина
18.10.2017
Кэррот реально не похож на все другие компании, с которыми приходилось иметь дело. Без напряга оформили полис и денег взяли в разы меньше (поверьте, есть с чем сравнивать). За отсутствие выходных отдельное спасибо. Приехали в субботу, оперативно оформили ОСАГО.  
Антон
13.10.2017
О, да я далеко не одна решила высказаться о работе страховой компании «Carrotstrah». У меня свой бизнес, времени в обрез. Ехать страховать машину просто некогда, а оказалось, что и незачем, если агент может приехать сам. В спокойной обстановке все оформили. В ответственности страховщика не сомневаюсь. Компания у меня молодая, скоро планирую расширять транспортный парк (занимаюсь доставкой и кейтерингом), обязательно обращусь к вам за осаго.
Наталья
03.10.2017
Как приятно работать с теми, кто не стремится поглубже влезть в карман клиента. Убеждаюсь в компетентности Кэррот второй раз. В августе оформлял страховку на 3 месяца, но мне еще тогда сказали, что дешевле и удобнее оформляться сразу на год. Теперь последовал совету – реально дешевле, да и обращаться повторно придется лишь через год. Не говорю уже о быстрой работе на выезде – действительно класс. Рекомендую.
Валерий
27.09.2017
Добрый день. Я таксист,постоянно на дороге, ездить без полиса не могу. Над получением нового полиса задумался за 3 дня до истечения срока старого. Как то разговорились с пассажиром, он и посоветовал Кэррот. Нашел компанию в интернете и приятно удивился, что даже ехать никуда не придется. Вечером и оформились, да еще скидку получил, потому то попал в день акции. Спасибо.
Карен
20.09.2017
Наконец, нашла компанию, где все понятно и грамотно делается. Никаких проволочек и негатива. Все подробно толкуют, не придираются к документам, что не понятно – объясняют с душой, а не отправляют на консультацию, чтобы сбросить с себя ответственность. Очень довольна работой и результатом. Когда сами предложили скидки и подсказали, как заплатить за ОСАГО меньше, вообще была удивлена. Советую
Вилена
14.09.2017
Мы с женой страхуем свои автомобили в компании Кэррот. Делаем это каждый год летом и менять агентов не собираемся. А зачем, если устраивает все. Всегда подскажут, как лучше сэкономить, рассказывают о бонусах, о новых правилах страхования. К расчету стоимости страховки – никаких претензий. За полисом в офис не ездим. Их привозят на дом. Всем рекомендую.
Роман
07.09.2017
Впервые поменял негативное мнение о страховщиках. В компании созданы прекрасные условия для нас водителей. Обратился за консультацией по ОСАГО, потому что утром собирался ехать страховаться, а через 40 минут уже получил полис. Приехали чуть ли не ночью, поздно. С работы отпрашиваться не пришлось, да и заплатил за работу в вечернее время всего 200 рублей сверху.
Владимир
01.09.2017
В ведении моей фирмы больше 20 единиц техники. Уже второй год оформляю полисы в компании Carrot. Сама удивилась сначала тому, что сотрудники не стремятся завысить цену, а наоборот интересуются льготами, чтобы применить скидку при расчете стоимости. Да и ехать никуда не нужно. Агент приезжает в офис у Новокосино. Недавно для интереса сравнила стоимость полисов в других компаниях (специально позвонила, чтобы узнать). Цена реально ниже. В последний раз сэкономила порядка 3500 руб. Спасибо.
Ирина
23.08.2017
Я больше 20 лет работаю в такси. Три последних года полис ОСАГО покупал в Кэррот, потому что не раз убедился в отличной работе на собственном опыте. И сервис оформления полисов у них отменный, а на ситуации они реагируют молниеносно.
Олег:
16.08.2017
Пишу отзыв, потому что раньше думал, что все страховые одинаковы. Недавно понял, что нет. Случилась такая ситуация – не разошлись на перекрестке у Черкизовского рынка с одним типом – оно и не мудрено, оба на Паджеро – у меня 2012 года, у него  2009. Машины внушительные, характер – резвый. В общем – ДТП, не серьезное, но – неприятное. Так вот мой агент примчался через 10 минут, впечатление – что за углом стоял. А вот страховщик моего оппонента приехал почти через час – пробки и еще какие-то отмазки. Пришлось ему бедному самому с представителями закона объясняться. А за меня эту «миссию» взял на себя  агент кэррота.
Лариса
09.08.2017
Страховался в кэрроте 3 года подряд, недавно смог убедиться в их работе на деле. Влетел ночью в отбойник на волоколамке, позвонил, агент был на месте через 20 минут (для сравнения полиция прибыла через полчаса, а эвакуатор через 50 минут после повторного звонка с претензиями).
Александр
01.08.2017
Страхую личный и рабочий транспорт, и всем рекомендую следовать моему примеру. Здесь реально считают стаж за безаварийность и применяют другие скидки. Личное наблюдение: по сравнению с более «мастистыми» страховщиками на 4 машинах экономлю приличную сумму – до трех тысяч рублей.
Евгений
26.07.2017
Отличный страховой сервис, именно «сервис», а не просто страховщики-хапуги. Обратилась вечером проконсультироваться, где ближайшее место на черкизовской, чтобы с утра к ним отправиться, через сорок минут уже получила полис на дом – осталось только отдать деньги и расписаться. Причем за доставку полиса ничего не взяли.
Лариса
20.07.2017
Рекомендую эту страховую компанию всем, кто не нацелен на необоснованные траты. Третий год страхуюсь здесь – понятная цена, приятные скидки, есть смысл заботиться о безаварийности, точно зная, что это на это реально смотрят и учитывают. Особенно нравится, что полис привозят на дом.
Иван
12.07.2017
Отличная компания и высокий уровень сервиса. Пользуюсь второй раз, удобно очень, звоню, через полчаса приезжайте агент, быстро оформляет и все готово. Больше не боюсь, что забуду продлить и останусь без полиса.
Людмила
04.07.2017
Страхую в Кэрроте и свою личную машину, и спецтехнику. Доволен ценами, бонусами, обслуживанием. Недавно водитель на кране попал в неприятную ситуацию неподалеку от Ваганьковского – с приездом представителя страховой решилось все быстро, можно сказать – малой кровью. Это компания, с которой можно иметь дело! Рекомендую.
Александр
29.06.2017
Страховался в Кэрроте последние три года. Недавно довелось увидеть их в «реальной» работе. Учитывая, что ДТП случилось на оживленном перекрестке, быстрый приезд страховщика реально порадовал. Второй приятной новостью стало оперативное оформление всех документов. Не разочаровали, спасибо.
Сергей
24.06.2017
Постоянно страхую две машины в Кэрротстрах и всем советую. Аргументы: нормальные цены на страховку, понятные скидки (и ощутимые), высокий уровень сервиса: загружаешь данные – получаешь на дом оформленный полис.
Юлия Александровна
16.06.2017
Уважаю людей, которые хотят работать. Обзванивала страховые, вспомнив о закончившемся сроке полиса в 20.00. Все предлагали приехать утром (подозреваю, что они также не торопятся, когда возникает страховой случай).  В Carrot сразу сказали, что агент будет в течение получаса. Так все и получилось. Спасибо. Продолжайте в том же духе! Вы молодцы.
Инга Владимировна
02.06.2017
Пользуюсь услугами Кэрота второй раз. Удобно и нормально по цене. Первый раз заказывал  приезд агента в офис. Раньше думал, что только в рабочее время приезжают, но вчера замотался и вспомнил только в девять вечера – спасибо, выручили, приехал страховщик через 20 минут, все сделал по-быстрому.
Алексей
23.04.2017
Заказал полис ОСАГО. На месте проверил по номеру полиса в базе страховщиков. Полис числится!
Всё ок)
Денис
11.05.2017
Заказал полис ОСАГО по телефону. Привезли на работу прямо в офис через час. Оперативная работа. Спасибо за корректное отношение.
Сергей
07.05.2017
Благодарю за помощь, отлично продал машину, при переоформлении никакой задержки. Все документы подготовили только подпись поставил. Профессионально сработано.
Иван Горбанев
16.04.2017
Благодарю за быструю доставку полиса. Агент сработал четко, не ожидал такой скорости и точности. Пятый год с вами и не жалею.
Петр Иванович
10.04.2017
Отличная работа профессионалов, полный анализ страховой истории и у меня ОСАГО почти на четверть дешевле, чем у других страховых. Кэррот, спасибо!
Наталья
07.04.2017
Страхую свои и мамину машину в КэрротСтрахе второй раз. По выплатам, к счастью еще не обращались, но сервис доставки полисов на дом – очень радует!
Наталья, Москва
11.04.2017
Купил жене б/у-шную «восьмерку», застраховал по КАСКО, хотя денег было жалко, но думаю, ладно, водитель неопытный, ненадежный, пусть уж так. К тому же за агент Кэрота предложил хорошую цену. Но беда пришла совсем с другой стороны – в арендованном гараже коротнула проводка, в результате – машины больше нет. Если в этой ситуации можно хоть чему-то радоваться, то это работа страховой. Спасибо вам.
Игорь, Москва
14.04.2017
Повезло, как утопленнику, в новый припаркованный возле дома автомобиль въехал незастрахованный скутер с парочкой подростков из ассоциальной многодетной семьи. Казалось бы, все - бери машину и дуй ремонтироваться за свои деньги. Но! Моя страховая мне помогла. Ребята спасибо вам!
Роман, Москва
17.04.2017
Несмотря на напоминания отца о необходимости продления ОСАГО, все тянула до последнего. Пока суть да дело, куча дел, и вспомнила о том, что моя страховка действует до…. вчерашнего дня. Поехать никуда не могу, спас агент КэрротСтраха, который приехал через 40 минут после звонка прямо домой, еще 10 минут потребовалось для оформления полиса. Чудесный сервис!  Рекомендую всем «забывалкам»!
Елена Менжинская, Подольск
25.04.2017
Только посочувствовал приятелю, рассказавшему о тягомотной процедуре общения с автостраховщиками, которые до неприличия занизили выплату, как сам попал в неприятную ситуацию на дороге. В боковую стойку влетела барышня на паджеро, чем сильно меня расстроила. к счастью моя страховая порадовала довольно быстрыми и объективными выплатами. Кэрроту – респект!
Алексей, Москва
27.03.2017
Приехал за полисом, посчитали, оказалось, что могут сделать приличную скидку. Спасибо, неожиданно, но приятно!
Илья Гребенников
17.03.2017
Застраховал вторую машину в Кэроте – получил скидку. Мелочь – а приятно, тем более что приезжают в офис и все решается за 5 минут. Если нет времени ездить по страховым компаниям – отличный выбор.
Игорь Лазарев
02.03.2017
Нужно было оформить ОСАГО. Спросил у друга, он постоянный клиент Carrot. Набрал, сделал заказ. Выбрал подходящий полис. Вечером уже был на руках. Спасибо Сергею за рекомендацию!
Василий Крапивницкий
23.02.2017
Подаренную мужем машину застраховала в Кэрроте. Ребята приехали прямо домой, все оформили, вежливо, комфортно. Впечатление – приятное, вызывающее желание сотрудничать и дальше.
Ангелина
15.02.2017
Заказывал полис ОСАГО. На сайте заполнил форму-анкету, перезвонили почти сразу. Предложили РЕСО по доступной для меня цене, сам бы вряд ли нашёл дешевле. Доставку полиса можно было оформить день в день, но я оформил на следующий. Привезли домой, как и договаривались. Это гораздо удобнее чем самому бегать по страховым и подбирать подходящий вариант. Проверил по базе РСА, в базе числится. Всё ок!
Верчиков Николай
Новости 1 - 100 из 146
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
29.11.2014
Компания ООО «Технострой Сервис» выражает огромную благодарность специалистам компании «Кэрротстрах» за оперативную работу и за скидки корпоративным клиентам.
Зам. Тех. Рук. Терентьев Л.К.
09.10.2014
Оформляли договор купли-продажи, агент предложил сразу ОСАГО оформить. Сервис! Сразу разделались со всеми документами без головной боли.
Игорь Б.
25.08.2014
Спасибо вашему специалисту Николаю, приехал в Щербинку очень быстро, часа точно не прошло после звонка. Оформили договор купли-продажи за секунды.
Наталья
21.06.2014
Отличная идея – скидки на страховку за езду без аварий! ОСАГО без ограничений за 7тыс. вместо 14 это круто!!!
Володя
15.04.2014
Мы с батей третий год у вас страховку делаем. Спасибо что приезжаете реально в любое время, иногда очень выручает.
Сергей Соловьев
30.01.2014
Я уже вторую машину переоформляю с КеротСтрах. Заказываю сопровождение сделки, так спокойнее.
Ситровод Зина
16.01.2014
Честно не думал, что агент поедет ко мне в Реутов тем более после 9 вечера, тем более в пятницу. Приятно удивлен. Даже оперативно получилось. Спасибо!
Кирилл Н.
09.12.2013
Спасибо за сотрудничество с нашим автосалоном.
Сотрудники автосалона «КИА»
20.11.2013
Агент отказался делать нам договор купли-продажи без собственника, из-за этого нам пришлось искать другую компанию!!!
Динар
22.10.2013
Спасибо за не равнодушие, благодаря вам мы сэкономили 10 т.р. на Каско.
Ливанова Екатерина
04.10.2013
Благодарим вашего агента Ивана за приезд ночью и скидку по страховке
Макс на лансере
08.10.2013
Спасибо что приехали в Бронницы и переоформили нам машину и сделали осаго.
Никита
30.09.2013
Оформляли у Вас каско, понравилось, что предложили на выбор много компаний и приятно удивили цены! В следующем году страхуемся у вас!
Коротаев Игорь
17.09.2013
Спасибо большое, что помогли быстро оформить договор купли продажи. Очень понравилась грамотная консультация и помощь в моем вопросе!
Андрей Викторович

Оставить отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения